29.03.2024 | © HÖV Dortmund

Browsereinstellungen Internet Explorer™ 7.x

Dialogbox zur Konfiguration

• Starten Sie Ihren Browser.
  • Gehen Sie im Pull-Down-Menü auf Extras/Internetoptionen.

Cache-Einstellungen

• Aktivieren Sie die Registerkarte "Allgemein".
  • Klicken Sie auf "Browserverlauf" - "Einstellungen".
  • Stellen Sie die Seiten-Überprüfung auf: "Bei jedem Zugriff auf die Seite".
  • Bestätigen Sie mit "OK".

Erweiterte Einstellungen

• Aktivieren Sie die Registerkarte "Erweitert".
  • Aktivieren Sie unter "Sicherheit" die Einstellung "Original-XMLHTTP-Unterstützung aktivieren" durch Setzen des Häkchens.

Sicherheits-Einstellungen (1)

• Aktivieren Sie die Registerkarte "Sicherheit".
  • Klicken Sie auf "Vertrauenswürdige Sites". Der Button "Sites" wird aktiviert.

Sicherheits-Einstellungen (2)

• Klicken Sie den Button "Sites". Es wird der nachfolgende Dialog "Vertrauenswürdige Sites" geöffnet.
  • Tragen Sie in das Feld "Diese Website zur Zone hinzufügen" die Adresse der HOEV-Website ein: "https://www.hoev-portal.de/".
  • Klicken Sie dann den Button "Hinzufügen" rechts neben dem Eingabefeld. Die Adresse erscheint nun in der Liste "Websites" unterhalb.
  • Schließen Sie mit "OK" ab.

Sicherheits-Einstellungen (3)

• Klicken Sie den Button "Stufe anpassen". Es wird der nachfolgende Dialog "Sicherheitseinstellungen Vertrauenswürdige Sites" geöffnet.
  • Setzen Sie unter "Scripting" und den Punkt "Active Scripting" auf "Aktivieren".
  • Schließen Sie mit "OK" ab.

Fertig

• Die Konfiguration ist abgeschlossen. Schließen Sie den "Internetoptionen" Dialog mit "OK".